Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email velez.71@mail.ru

Марина дизайнер18.03.2020
Я сама дизайнер и неоднократно сталкивалась с проблемой найти грамотных рабочих, которые еще будет честные на руку. Хорошо, что встретилась мне компания Велес. Работой всех членов команды довольна. Настолько профессиональных и идущих на контакт рабочих я не встречала. Все мои пожелания были учтены и выполнены безукоризненно. Непонятные моменты всегда обговаривались. Качество ремонта отличное. Не торопились, но и не тянули. Декоративные панели, кирпич, плитка, и покраска - все работы выполнены на 5 баллов. Я думаю, что еще не раз я обращусь в эту компанию.
Юрий Алексеевич17.01.2020
В феврале 2019 г. обратился в компанию Велес для строительства загородного дома, проект был заказан. Расчет стоимости произвели сразу в моем присутствии и заняло от силы пол часа, цена приятно удивила и строительство было решено начать в июле 2019 г. Признаюсь были сомнения, но после начала работ убедился что ребята действительно профессионал высокого уровня! Строили как для себя, таких строителей в наше время трудно найти. Работы выполнены безупречно, (выведены ровные стены внешний контур и внутренний, провели водопровод, помогли установить септик, крыльцо, и сантехнику установили, установили качественные окна). Все работы выполнены очень аккуратно, качественно и надёжно! Все работает исправно! И что немаловажно, компания Велес даёт гарантию до 5 лет на все свои работы. Компания Велес к строительству дома отнеслась очень добросовестно! Мы рады, что нашли наконец хорошую компанию в которой работают специалисты высокого уровня надёжные и честные мастера, теперь будем обращаться и рекомендовать всем только компанию Велес! Огромная благодарность за отлично сделанную работу! Отделку дома обязательно закажем в компании Велес!
Игорь Петрович06.12.2019
Часто бываю в длительных командировках и времени контролировать работу бригады не было. Доверил компании Велес свою квартиру на полный ремонт! Остался очень доволен, работа идеальная, всё как я и хотел, учитывают все ваши пожелания, хорошая команда рабочих, Молодцы!
Андрей Юрьевич19.07.2019
С компанией Велес познакомился в ноябре 2018 г. что особенно понравилось это отзывчивость и желание прежде всего помочь, своего проекта не было, в интернете очень много разных проектов и в компании Велес помогли определиться с выбором, нашли отличный проект, заказали. Как только пришел проект сразу произвели расчет, признаюсь думал будет гораздо дороже, цена оказалась приемлемой , но было решено начать строительство в 2019г. Выполнялись работы с фундамента и первого этажа и до возведения кровли. Качество работ по кладе газобетона хорошее, соблюдаются нормативная толщина шва, технология выполнения работ, правильно выполняется армирование кладки. Заливалась плита перекрытия первого этажа с ребрами жесткости, качество отличное, геометрия плиты в полном соответствии с нормативами. Работы по устройству кровли были сложные но и с этой работой справились на отлично. С работой справились, технология выполнения работ полностью соблюдена, геометрические отклонения соответствуют нормативам. В 2020 г. планирую отделку дома позвоню снова в компанию Велес!
    
Виталий Никитич12.04.2019
Вся наша семья очень благодарная Строительной Компании Велес! Очень общительные и доброжелательные, а самое главное грамотный специалисты! Помогли возвести дом без проекта. Работу сделали в срок. Стоимость работы устроила! Конечный результат очень понравился. Все чисто и без мусора!
Андрей Сергеевич21.12.2018
Заказывали у Велеса дом под ключ. Что в общем-то понравилось: сумма по итогу не изменилась, сделали все четко по срокам, не задержали и на день, работу выполнили хорошо, дом, как с картинки. Себе комнату сделали на первом этаже, дети захотели на втором, места предостаточно для всех, все-таки дом – это не каменные джунгли. Прекрасно выполненная работа.
Ольга Владимировна13.12.2018
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу. На протяжении всех этапов работы с компанией не возникло сомнений в правильности сделанного выбора. Все договоренности были выполнены в полном объеме, сотрудники компании ко всему относились со всей ответственностью и строго соблюдали все установленные сроки
Алексей Николаевич10.12.2018
Наша семья от всей души хочет поблагодарить компанию «Велес». Вы помогли нам реализовать нашу мечту и построить дом, о котором мы так давно мечтали. Он стал для нас тем местом, где можно отдохнуть от городской суеты и прекрасно провести время с друзьями. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в нашем проекте.
Игорь Игоревич06.12.2018
Делал ремонт дома в компании «Велес». Быстро все выполнили, качественно, мусор за собой убрали. Очень понравилось качество обслуживания.
Мария Сергеевна03.12.2018
Выбрали в Велесе коттедж, как самый недорогой вариант, несмотря на то, что проект достаточно простой. Сделали все качественно и смотрится эффектно, мы и не ожидали, что все так здорово получится.

Наши преимущества

Огромный опыт строительства
Строим объекты любой сложности. 60% наших клиентов приходят по рекомендации!
Работаем по договору
Мы не нарушаем согласованные сроки и стоимость постройки.
Выгодные цены
У нас есть скидки 5-15% на все стройматериалы.
Гарантия на фундамент
Мы несем ответственность за свои строительные работы
Бесплатный расчет сметы
После выезда на участок, в течение дня рассчитаем смету
Выгодные финансовые условия
Возможна поэтапная оплата
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы